중국 매실 소스 레시피의 유약 돼지 고기 안심

중국 매실 소스 레시피의 유약 돼지 고기 안심
중국 매실 소스 레시피의 유약 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.58 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방,그리고 총 384 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 가게에 머리와 쌀 식초,생강 뿌리,참깨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매실 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 매실 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 매운 매실 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
중국 매실 소스를 만들려면 양파,마늘,칠리,생강,자두,간장,식초 및 스타 아니스를 비 반응 팬에 넣으십시오. 종기에 가져와,다음 낮은에 열을 거절하고 끓인다,때때로 교반,...에 대한 25 분,또는 자두는 펄프로 분해 될 때까지.거친 퓌레를 만들기 위해 스트레이너를 통해 매실 혼합물을 통과;남아있는 고체를 폐기. 냄비에 퓌레를 반환하고 설탕과 꿀을 저어. 종기에 가져와,다음 열을 거절하고 감소 될 때까지 소스 같은 일관성 20~30 분 동안 끓인다. 멸균 된 항아리에 숟가락을 넣고 덮으십시오. 또는 소스의 일부를 즉시 사용하고 나머지는 멸균 된 병에 포장하십시오.돼지 고기 위에 매실 소스 6 큰술을 숟가락으로 덮고 적어도 30 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스매실 소스
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
소스를 덮은 돼지 고기를 동봉 할 수있을만큼 큰 호일 조각에 넣은 다음 소금과 후추로 맛을 낸다. 호일의 측면을 함께 가져와,느슨한 패키지를 만들고 베이킹 시트에 넣어 상단을 깨 물어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
20 분 동안 구운 다음 패키지를 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
육계를 가열하십시오. 호일 패키지를 열고 돼지 고기 주스를 작은 팬에 붓습니다. 돼지 고기 위에 소스 3 큰술을 더 숟가락 넣고 5 분 동안 또는 황금빛 갈색과 유약이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
돼지 고기를 따뜻한 접시에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.한편,호일 패키지의 주스를 작은 팬에 붓고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
재스민 쌀과 복초이와 함께 대각선으로 얇게 썬 돼지 고기를 제공하십시오. 뜨거운 주스를 위에 숟가락으로 뿌리고 참깨를 뿌린다.음식 공화국에서이 돼지 고기 조리법을 확인하십시오:복숭아와 겨자 조리법을 가진 돼지 고기
당신이 필요로하는 성분
재스민 쌀재스민 쌀
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
8
코코넛 절인 돼지 고기 안심 레시피
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
9
회향과 토마토 샐러드 레시피를 곁들인 매운 삼겹살
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡
아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡
짙은 매실과 초콜릿의 짙은 맛,구운 오크와 벨벳 같은 마무리로 겹쳐져 있습니다. 구운 고기,중간에서 강한 치즈 또는 그 자체로 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수24
접시 종류소스
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