줄스의 찐 콩
쥘'찐 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 151 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘,콩,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 줄스 감자 튀김, 줄스의 바나나 빵,및 쥘'피 각질의 프랑스어 글루텐 무료 바게트.
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 베이컨을 7~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
양파 추가;양파가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
식초,설탕,마늘을 베이컨과 양파 혼합물에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
혼합물을 통해 닭고기 육수를 붓고 저어;끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 뜨거운 때까지 요리,2 에 3 의사록.
녹색 콩을 추가하고 코트에 던져. 냄비를 덮고 녹색 콩이 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 끓입니다.