죽은 태아의 소스와 허브 겉 껍질 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 죽은 태아의 소스와 허브 겉 껍질이 닭을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 14 그램,그리고 총 343 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,소금,판코 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 크림 소스를 곁들인 허브 겉 껍질 치킨, 신선한 허브와 죽은 태아의 겉 껍질 연어,및 파슬리 올리브 오일 소스를 곁들인 오븐에서 구운 허브 겉 껍질 치킨 비슷한 요리법.
지침
판코와 이탈리아 조미료를 얕은 그릇에 담습니다.
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다;판코 혼합물에 준설.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기 추가;5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 닭고기 뒤집기;열을 중간 정도로 줄이고 5 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
4 개의 접시 각각에 닭 가슴살 반 1 개를 놓고 각 서빙 위에 1 1/2 큰술 페타 소스를 스푼합니다.