죽은 태아와 민트 구이 여름 스쿼시
페탄과 민트 구운 여름 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 후추,레몬 주스,여름 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 화이트 비네 그레트를 곁들인 구운 여름 스쿼시,아보카도,페타 샐러드, 레몬과 민트가 들어간 구운 여름 스쿼시와 카세리 치즈,및 민트&페타를 곁들인 수박 샐러드로 여름을 축하하세요 비슷한 요리법.
지침
커팅 보드에 스쿼시 1 개를 놓고 한쪽 끝에서 약 1 1/2 인치 대각선 컷을 만듭니다.
스쿼시를 반 회전으로 굴리고 스쿼시의 절단 끝에서 약 1 1/2 인치(첫 번째 컷과 같은 방향으로)다른 대각선 컷을 만듭니다.당신이 스쿼시의 끝에 도달 할 때까지 압연 및 절단과 반복. (이것은 롤 컷이라고;더 많은 팁이 차우 비디오를 시청.)남은 스쿼시를 반복하고 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
중간 그릇에 레몬 주스를 넣고 결합 될 때까지 느린 스트림에 올리브 오일을 휘젓. 소금과 후추로 간을하고 스쿼시 그릇에 드레싱의 절반을 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 다시 맛을 낸 다음 결합하여 버리고 따로 보관하십시오.한편,열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴 고(약 232°~550°F).그릴이 준비되면 슬롯 형 스푼을 사용하여 그릴에 스쿼시를 놓습니다. 큰 그릇과 그 안에 남아있는 드레싱을 예약하십시오. 반점과 파삭파삭하 텐더에서,대략 7 8 분 합계에서 까맣게 칠 때까지,폭로된 스쿼시를 때때로 도는 요리하십시오.구운 스쿼시를 큰 그릇에 넣고 드레싱의 나머지 절반을 넣고 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.
스쿼시를 따뜻하거나 실내 온도가 될 때까지 약 15 분 동안 식히십시오.
죽은 태아와 민트를 추가하고 결합 저어. 필요에 따라 더 많은 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.