죽은 태아와 구운 사탕무

죽은 태아와 구운 사탕무
페탄과 함께 구운 사탕무는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 127 칼로리. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금과 후추,사탕무,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 죽은 태아와 구운 사탕무와 감귤류, 죽은 태아와 구운 사탕무와 감귤류,및 배와 죽은 태아와 구운 사탕무.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 각 사탕무를 알루미늄 호일에 개별적으로 싸서 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
쉽게 포크,1 시간 45 분 피어싱 될 때까지 예열 된 오븐에서 사탕무를 굽는다. 완료되면 오븐에서 꺼내고 처리 할 수있을 때까지 식히십시오. 사탕무를 껍질을 벗기고 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
사탕무가 로스팅되는 동안 샬롯,파슬리,올리브 오일,발사믹 식초 및 적포도주 식초를 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
레드 와인 식초레드 와인 식초
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
파슬리파슬리
샬롯샬롯
사탕 무우사탕 무우
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
접시를 조립하려면 따뜻하고 얇게 썬 비트를 서빙 접시에 놓고 비트 위에 비네 그레트를 붓고 서빙하기 전에 페타 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
페타 치즈페타 치즈
비네 그레트비네 그레트
사탕 무우사탕 무우
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수9
잡지