주키니 초콜릿 오렌지 케이크
호박 초콜릿 오렌지 케이크는 채식 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 86 그램, 지방 241 그램,그리고 총 5739 칼로리. 에 대한 $9.28 서빙 당,이 조리법 커버 79% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,밀가루,호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 유약과 호박 초콜릿 케이크, 오렌지 호박 케이크,및 오렌지 호박 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 번트 팬.
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 계피를 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 크림 버터와 설탕이 푹신 푹신해질 때까지.
버터 혼합물에 계란,2 티스푼 바닐라 및 우유를 첨가하십시오. 건조한 재료를 저어 잘 섞일 때까지 혼합하십시오. 호박,오렌지 풍미와 견과류에 접어.
기름을 바르고 가루로 만든 도넛 케이크 팬에 붓습니다.
50 에 60 분 동안 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에,또는 케이크의 센터로 삽입된 이쑤시개가 청결한 나올 때까지 구우십시오. 다음 유약 이슬비,냉각 할 수 있습니다.
유약을 만들려면:작은 그릇에 설탕,오렌지 주스,바닐라 1 작은 술을 함께 섞는다. 서빙 접시에 케이크를 뒤집은 다음 유약을 붓습니다.