주키니 된장
호박 된장은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 쌀 식초,태국 칠레 소스,노리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 82 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 구이 호박, 된장 비네 그레트를 곁들인 면도 한 호박,및 호박 된장 폰즈 국수-3 점.
지침
중간 열에 프라이팬에 참깨를 놓습니다. 가볍게 토스트 될 때까지 자주 저어 주면서 5 분간 조리합니다.
큰 그릇에 닭고기 국물,된장,간장,쌀 식초,라임 주스,칠레 소스,흑설탕,파,고수를 섞습니다. 드레싱에 호박을 던져 서빙 직전에 코팅하고 구운 참깨,노리 및 아몬드를 얹습니다.