주름진 포도와 포도 추출물이 들어간 회향 소시지
주름 포도와 포도 추출물 회향 소시지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 198 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소나무 견과류,올리브 오일,찢어진 파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 회향-마늘 훈제 돼지 고기 회향 그레 몰라 탄과 포도 모스타 다, 무스카트와 냉동 설탕 포도를 곁들인 빨강 및 녹색 포도 그라 니타,및 회향과 포도를 곁들인 토스카나 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
소시지를 넣고 가끔 돌려 노릇 노릇 해지고 완전히 갈색이 될 때까지 요리합니다.
그 동안 믹서기 또는 소형 푸드 프로세서에 포도 1 컵을 퓌레로 만듭니다. 스트레이너를 통해 퓌레를 눌러 주스를 수집 한 다음 펄프를 버립니다.
소시지가 모든면에서 황금색이되면 포도 주스와 남은 포도를 넣으십시오. 소시지를 통해 요리 될 때까지 요리,다음 플래터를 제거 하 고 높은 열을 설정. 달콤하고 풍부하고 포도가 붕괴 될 때까지 소스를 줄입니다.
장식을 위해 소나무 견과류와 파슬리와 함께 제공하십시오.