주디의 호박 수프
주디의 호박 수프는 주변에 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 수프는 193 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.61,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 베이 리프,버터,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 숟가락으로 점수 38%,이 요리는 그렇게 대단하지 않습니다. 시도 칠리 오일을 곁들인 주디의 흰 콩 수프, 주디의 연어 하나,및 주디의 달걀 푸용 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 녹인 버터에 양파와 부추를 요리하고 저어줍니다.
닭고기 국물,호박 퓌레,카레 가루,소금,흰 후추,생강 간,월계수 잎을 양파 혼합물에 첨가하십시오.
열을 낮게 줄이고 15 분 동안 가끔 저어주면서 끓입니다.
국물 혼합물을 믹서기에 절반 이상 부어 넣지 마십시오. 커버와 뚜껑을 잡고;혼합에 떠나기 전에 몇 번 펄스. 매끄러운 때까지 일괄 퓌레. 냄비에 퓌레 혼합물을 반환하고 끓인다.
점차적으로 호박 혼합물에 반반 저어;수프를 통해 가열 될 때까지 요리,5 에 10 분.