주니어 리그 오브 팔로 알토 사워 크림 커피 케이크

주니어 리그 오브 팔로 알토 사워 크림 커피 케이크
팔로 알토 사워 크림 커피 케이크의 주니어 리그는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 568 칼로리. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,계란,계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 주니어 리그 오브 팔로 알토 사워 크림 커피 케이크, 주니어 리그 크리스마스 코스모 폴리탄,및 사워 크림 커피 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
325 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
베이커의 기쁨. 또는 레이놀드의 3 1/2 인치 호일 라이너로 약 8~9 개의 점보 머핀 컵을 정렬하십시오.먼저 너트 혼합물을 준비하십시오. 견과류,갈색 설탕 및 계피를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
볶은 새우볶은 새우
3
체로 쳐진 케이크 가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 섞어 놓으십시오 aside.In 혼합 그릇,약 2 분 동안 전기 믹서의 고속을 사용하여 버터와 설탕을 크림.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
케이크 가루케이크 가루
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
4
계란을 추가하고 통합 될 때까지 치십시오. 바닐라를 치고 사워 크림을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
가루 혼합물을 추가하고 안으로 혼합될 때까지 섞는 숟가락 또는 고무 긁는 도구로 약동하십시오.각 번트 팬의 구멍에 너트 혼합물 한 스푼 정도 숟가락. 3 개의 관대하게 더버기 큰 스푼을 숟가락(두껍다!)견과류 위에 반죽. 그것은 반쯤 가득해야합니다. 점보 머핀 컵을 사용하는 경우 각 컵의 바닥에 너트 혼합물 한 스푼을 뿌린 다음 반죽의 큰 스푼(또는 2 단계)큰 스푼,견과류의 또 다른 숟가락 및 반죽의 마지막 큰 스푼으로 층을 이루십시오(두껍습니다).
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
6
또는 케이크가 나타날 때까지 설정합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
약 5 분 동안 식힌 다음 팬에서 뒤집어서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
다음과 같은 경우 착빙으로 이슬비 desired.To 착빙을 만들고 작은 그릇에 버터 1 큰술 또는 액체 측정 컵 2 컵(예:파이렉스)을 녹입니다. 과자 장수의 설탕 1 컵을 넣고 바닐라 1/4 티스푼과 물 1 티스푼을 넣습니다. 잘 저 어 하 고 한 번에 물 1 작은 술을 추가 하 고 장식 충분히 얇은 이슬비 하지만 너무 얇은 그것은 사방에 흐르는 때까지 포크로 교 반 유지.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지