존 베쉬의 초크 루트 가니 레시피

존 베쉬의 초크 루트 가니 레시피
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 존 베쉬의 초 크 루트 가니 레시피 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 942 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 66 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.28 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이컨,감자,식물성 기름 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 존 베쉬 홍합&근대 수프 레시피, 초크루트 가니,및 초크루트 가니.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 열에 중간 무거운 바닥 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
양파,당근,셀러리의 절반을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
물 2 컵,와인 및 삼겹살을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 오븐에 옮기고 배가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
찐 액체에 멋진 보자. 돼지 고기 배를 따로 설정 한 다음 액체를 변형시키고 예비하십시오.중간 높은 열에 무거운 바닥 냄비에 베이컨을 렌더링합니다.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
남은 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다. 열을 중간 정도로 줄이고 찐 삼겹살,햄 호크,소금에 절인 양배추,캐러 웨이 씨앗,주니퍼 열매 및 베이 리프를 추가하십시오. 예약 된 찐 액체 커버와 종기에 가져다. 열을 줄이고 약 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
삼겹살삼겹살
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
소금에 절인 양배추에 감자,소세지,마늘 소시지 및 꿀을 넣고 덮고 30 분 동안 함께 찐다 more.To 봉사,봉사 조각으로 돼지 고기 배를 슬라이스. 베이 리프를 버리십시오. 관대한 큰접시에 소금에 절인 양배추를 마운드 위에 고기 및 감자를 쌓으십시오.음식 공화국에 소금에 절인 양배추와 함께이 조리법을 시도:
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8
소시지와 소금에 절인 양배추 튀김 레시피
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
9
소금에 절인 양배추를 만드는 방법
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수33
잡지