존 베쉬의 초크 루트 가니 레시피
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 존 베쉬의 초 크 루트 가니 레시피 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 942 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 66 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.28 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이컨,감자,식물성 기름 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 존 베쉬 홍합&근대 수프 레시피, 초크루트 가니,및 초크루트 가니.
지침
중간 열에 중간 무거운 바닥 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파,당근,셀러리의 절반을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
물 2 컵,와인 및 삼겹살을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 오븐에 옮기고 배가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 끓입니다.
찐 액체에 멋진 보자. 돼지 고기 배를 따로 설정 한 다음 액체를 변형시키고 예비하십시오.중간 높은 열에 무거운 바닥 냄비에 베이컨을 렌더링합니다.
남은 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다. 열을 중간 정도로 줄이고 찐 삼겹살,햄 호크,소금에 절인 양배추,캐러 웨이 씨앗,주니퍼 열매 및 베이 리프를 추가하십시오. 예약 된 찐 액체 커버와 종기에 가져다. 열을 줄이고 약 45 분 동안 끓입니다.
소금에 절인 양배추에 감자,소세지,마늘 소시지 및 꿀을 넣고 덮고 30 분 동안 함께 찐다 more.To 봉사,봉사 조각으로 돼지 고기 배를 슬라이스. 베이 리프를 버리십시오. 관대한 큰접시에 소금에 절인 양배추를 마운드 위에 고기 및 감자를 쌓으십시오.음식 공화국에 소금에 절인 양배추와 함께이 조리법을 시도: