조이의 빵 푸딩
조이의 빵 푸딩은 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 23 그램,그리고 총 617 칼로리. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 29 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,빵,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 조이의 빵 푸딩, 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩,및 조이의 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
양쪽에 각 빵 조각에 버터를 바릅니다. 버터 빵을 작은 조각으로 찢고 매우 큰 혼합 그릇에 넣으십시오.
바닐라로 계란을 치고 빵 위에 붓습니다. 반반과 설탕을 저어주세요.
구워 55~60 분 동안 예열 된 오븐에서 발견.