조이스 이모의 초콜릿 케이크
조이스 이모의 초콜릿 케이크는 유제품 무료 및 채식 15 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 3 그램, 지방 14 그램,그리고 총 330 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 베이킹 소다,소금,마요네즈 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 숟가락으로 점수 30%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벨마 이모의 초콜릿 케이크, 퍼지 아이싱을 곁들인 사벨라 이모의 블랙 초콜릿 케이크,및 이모의 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 9 인치 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다. 이중 보일러 또는 전자 레인지에 초콜릿을 녹여.
녹인 초콜릿을 큰 믹싱 볼에 붓습니다. 마요네즈,식초 및 바닐라를 섞습니다.
밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 넣고 서서히 초콜릿 혼합물에 저어줍니다. 따뜻한 물 속에서 천천히 저어주세요.
예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 굽거나 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.