조니 이우 치니의 초콜릿 비트 컵 케이크
레시피 조니 이우 치니의 초콜릿 비트 컵 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 20 분 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 및 채식주의 자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 35 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루,계란,굵은 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 조니 이우 치니의 초콜릿 수프, 조니 이우 치니의 킬러 초콜릿 칩 쿠키+요리 책 경품,및 초콜릿 사탕 무우 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 상단 중간 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
초콜릿을 전자 레인지의 전자 레인지 용 그릇에 녹여 15 초 단위로 가열하고 각 그릇 사이를 저어줍니다. 또는 다진 초콜릿을 끓인 물 냄비 위에 그릇에 넣고 녹을 때까지 가끔 저어 줄 수 있습니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
설탕,계란 및 기름을 중간 크기의 그릇(또는 스탠드 믹서의 그릇)에 넣고 계란이 창백하고 약 2 분 동안 볼륨이 3 배가 될 때까지 털 부착물로 고속으로 채찍질합니다. 바닐라를 넣은 다음 2 개의 첨가물로 건조한 재료를 넣은 다음 초콜릿과 사탕무 퓌레를 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
각 컵을 채우기 3/4 정상에 방법의,중앙 컵 케이크에 배치 테스터 깨끗한 나올 때까지 구워,약 20 분,반쯤 팬을 회전. 서리로 덥기 전에 쟁반에서 완전하게 냉각하는 것을 허용하십시오.