조개와 고추 펜네
조개와 고추 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 13 그램,그리고 총 572 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 가게에 머리와 조개,신선한 실 란 트로,양파,그리고 몇 가지 다른 것들에 조개를 데리러 오늘을 확인합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토&스위트 페퍼 소스를 곁들인 펜네(펜네 사포라이트"일 프란토이오"), 구운 토마토와 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥.
지침
조개를 5~6 쿼트 팬에 넣고 와인 1 컵을 추가합니다. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다;열을 줄이고 조개가 열릴 때까지 끓인다,8 에 10 분.
열에서 제거. 집게를 사용하여 조개를 들어 올리십시오.고기를 추출하고 작은 그릇에 넣으십시오. 원하는 경우 장식을 위해 일부 껍질을 예약하십시오. 천천히 다른 작은 그릇에 조개 주스를 부어,뒤에 모래를 떠나;팬을 씻어.
고추,양파 및 버터를 팬에 넣고 야채가 절뚝 거릴 때까지 5~8 분 동안 고열로 자주 저어줍니다.
2 쿼트 유리제 측정으로 조개에서 잔여 1 개의 컵 포도주 그리고 주스를 따르십시오;8 개의 컵 합계를 만들기 위하여 충분한 국물을 추가하십시오.
펜네를 넣고 열을 줄이고 파스타가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
조개에 혼합,열에서 제거,그리고 서 보자,폭로,5 에 8 분.
넓은 수프 그릇에 국자 파스타와 액체;원하는 경우 장식하기 위해 조개 껍질 몇 개를 추가하십시오.
파마산을 뿌려 맛을 낸 다음 파슬리를 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개를위한 훌륭한 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
![테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네]()
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.