조개 업
조개 업 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 143 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,양파,조개,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 냉동고 라자냐 롤업, 치킨 베이컨 목장 라자냐 롤업,및 소시지 박제 프렌치 토스트 롤 업 비슷한 요리법.
지침
주스를 비축하는 조개를 배수하십시오;따로 보관하십시오. 작은 프라이팬에 양파를 버터 1 큰술에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 양 고추 냉이,마늘 가루,우스터 셔 소스,소금 및 예약 된 조개 주스를 점차적으로 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
롤링 핀으로 빵을 평평하게하십시오. 남은 버터를 녹여;빵의 각 조각의 한면을 브러시.
롤을 3 분의 1 로 자르고 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
425 에서 5-8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.