조개 소스를 곁들인 최고의 요리법

조개 소스를 곁들인 최고의 요리법
조개 소스를 가진 궁극적인 요리법은 대략 요구합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 694 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 17 그램. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.39 서빙 당. 가게에 머리와 6 멸치 필레,백리향 잎,조개 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에 픽업. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조개 소스를 곁들인 요리법, 붉은 조개 소스를 곁들인 요리법,및 붉은 조개 소스를 곁들인 요리법.

지침

1
이 소스는 토마토 유무에 관계없이 만들 수 있습니다. 당신이 소스에 토마토를 사용하는 경우,큰 엑스 토마토의 바닥에 스킨을 점수,피부보다 깊은 절단하지 않도록주의. 롤링 종 기에 물 작은 냄비를 가져와,토마토를 추가 하 고 요리 1 분 다음 슬롯 스푼 또는 집게로 제거,분 또는 2 처리 할 수 있을 때까지 냉각,다음 피부를 껍질 하 고 작은 조각으로 토마토를 주사위.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
조개,와인 및 조개 주스를 큰 냄비에 넣고 끓여서 덮고 열을 끓여서 8~10 분 동안 요리하여 조개 껍질을 엽니 다. 조개를 특 종 하 고 그들을 껍질,식품 저장 용기에 배치 하 고 완전히 냉각. 조개를 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오. 주식 및 예비 스트레인,냄비를 닦아 열로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
한편 붉은 양파,칠레 고추,레몬 제스트,마늘,타임,파슬리,월계수 잎을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 두껍게 잘게 썬 얼룩덜룩 한 페이스트로 썰어 해산물 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
은색 비평범은색 비평범
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
약 1/4 컵 올리브 오일,팬 4 회전,조개 냄비에 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
멸치 등심을 추가하고 기름에 녹아,1 분 정도,다음 붙여 넣기를 추가하고 저어 2 분.
당신이 필요로하는 성분
미리 다듬은 녹두콩미리 다듬은 녹두콩
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
예약 된 주식을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
7
토마토를 넣고 5 분간 끓인 다음 소스를 완전히 식히고 미리 식사를 위해 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
봉사하려면 파스타를 위해 끓일 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 물 소금 및 알 덴테에 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
한편 소스를 중간 불로 가열하십시오. 파스타 요리를 삭제 된 후,소스에 조개를 저어 몇 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
10
소스에 녹말 요리 물 국자를 추가하고 파스타로 결합하고 흡수할 것이다 풍미를 위한 파스타 1 2 분에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수40
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