조개 소스를 곁들인 최고의 요리법

조개 소스를 곁들인 최고의 요리법
조개 소스를 가진 궁극적인 요리법은 대략 요구합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 694 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 17 그램. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.39 서빙 당. 가게에 머리와 6 멸치 필레,백리향 잎,조개 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에 픽업. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조개 소스를 곁들인 요리법, 붉은 조개 소스를 곁들인 요리법,및 붉은 조개 소스를 곁들인 요리법.

지침

1
이 소스는 토마토 유무에 관계없이 만들 수 있습니다. 당신이 소스에 토마토를 사용하는 경우,큰 엑스 토마토의 바닥에 스킨을 점수,피부보다 깊은 절단하지 않도록주의. 롤링 종 기에 물 작은 냄비를 가져와,토마토를 추가 하 고 요리 1 분 다음 슬롯 스푼 또는 집게로 제거,분 또는 2 처리 할 수 있을 때까지 냉각,다음 피부를 껍질 하 고 작은 조각으로 토마토를 주사위.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
조개,와인 및 조개 주스를 큰 냄비에 넣고 끓여서 덮고 열을 끓여서 8~10 분 동안 요리하여 조개 껍질을 엽니 다. 조개를 특 종 하 고 그들을 껍질,식품 저장 용기에 배치 하 고 완전히 냉각. 조개를 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오. 주식 및 예비 스트레인,냄비를 닦아 열로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
한편 붉은 양파,칠레 고추,레몬 제스트,마늘,타임,파슬리,월계수 잎을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 두껍게 잘게 썬 얼룩덜룩 한 페이스트로 썰어 해산물 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
돼지기름 등돼지기름 등
은색 비평범은색 비평범
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
약 1/4 컵 올리브 오일,팬 4 회전,조개 냄비에 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
멸치 등심을 추가하고 기름에 녹아,1 분 정도,다음 붙여 넣기를 추가하고 저어 2 분.
당신이 필요로하는 성분
미리 다듬은 녹두콩미리 다듬은 녹두콩
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
6
예약 된 주식을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
토마토를 넣고 5 분간 끓인 다음 소스를 완전히 식히고 미리 식사를 위해 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
8
봉사하려면 파스타를 위해 끓일 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 물 소금 및 알 덴테에 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
한편 소스를 중간 불로 가열하십시오. 파스타 요리를 삭제 된 후,소스에 조개를 저어 몇 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
10
소스에 녹말 요리 물 국자를 추가하고 파스타로 결합하고 흡수할 것이다 풍미를 위한 파스타 1 2 분에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수40
잡지