조개 소스
조개 소스는 유제품 및 페스 카타 리안 소스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 229 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 조개,마늘 정향,파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 붉은 조개 소스, 조개 소스 스파게티,및 조개 소스를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.
지침
액체를 비축하는 사발에 소쿠리에 있는 조개를 배수하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오.
예약 조개 액체와 파스타를 추가,코트에 던지기;쿡 3 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지,자주 교반. 조개와 바질을 저어주세요.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개를위한 훌륭한 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.