젤리 소용돌이 애벌레 케이크
이 조리법은 15 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 끈 감초,오레오 한 입 크기의 쿠키,시원한 채찍 휘핑 토핑 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캐터필라 케이크, 소용돌이 모양의 얼룩말 케이크,및 잼 소용돌이 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 케이크 반죽을 준비합니다.
기름을 바른 가루로 만들어진 10 컵 플루트를 불ㄴ 관 팬으로 반죽의 3/4 를 따르십시오.
팬에 있는 반죽에 건조한 젤라틴 혼합을 균등하게 뿌리십시오;팬의 바닥에 처음부터 끝까지 자르지 않 주의해서 대리석 효력을 위한 칼을 가진 반죽을 통해서 몇 시간 자르십시오. 남은 반죽을 얹으십시오.
45 분 굽는다. 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬을 와이어 랙에 반전시킵니다.
반으로 제거 케이크 조각을 잘라;따로. 남은 큰 케이크 조각,컷 엔드,케이크 보드 또는 트레이에 서십시오.
사진과 같이 곡선 애벌레의 몸을 닮은 큰 케이크 조각의 각 끝에 작은 케이크 조각을 놓습니다. 색조는 식용 색소와 토핑 채찍;케이크에 확산.
애벌레의 몸에 줄무늬를 닮은 녹은 초콜릿 이슬비. 사진과 같이 나머지 재료로 장식합니다. 냉장고에 보관하십시오.