제노이즈
제노 이즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 218 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,버터,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 제노이즈, 제노이즈,및 제노이즈 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 원형 케이크 팬 1 개에 그리스를 바르십시오. 양피지를 가진 선은 또한 기름을 바릅니다. 가볍게 밀가루 팬과 종이.
밀가루,설탕 2 큰술,소금을 왁스 종이 위에 함께 체로 치십시오.
계란을 뜨거운(끓는 물이 아닌)물 냄비 위에 놓인 혼합 그릇에 넣으십시오.
계란에 1/2 컵 설탕을 넣고 혼합물이 체온에 대해 따뜻한 느낌(뜨겁지 않음)이 될 때까지 털어냅니다.
믹서에 그릇을 놓고 혼합물이 색깔에 옅은 노란색이되고 긴 리본에 털 부착의 끝 떨어져 떨어질 때까지 중간 속도에 이길.
밀가루 혼합물의 약 1/3 을 구타 달걀에 넣고 접습니다. 밀가루의 나머지 부분을 추가 할 때마다 그것을 접는 계속합니다.
녹은 버터를 포함하는 사발로 반죽의 대략 1 개의 컵을 두고 배터와 버터를 결합하십시오.
주요 타자에이 다시 추가 하 고 그것을 접어.
즉시 약 25 분 동안 또는 상단이 밝은 갈색이 될 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 굽습니다. 약 10 분 랙에 팬에 냉각 한 후 랙에 반전. 상단 위로 냉각 되도록 다른 랙에 다시 반전 하는 것이 가장 좋습니다.
절단 또는 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.