제노이즈

제노이즈
제노 이즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 218 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,버터,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 제노이즈, 제노이즈,및 제노이즈 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 원형 케이크 팬 1 개에 그리스를 바르십시오. 양피지를 가진 선은 또한 기름을 바릅니다. 가볍게 밀가루 팬과 종이.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
2
밀가루,설탕 2 큰술,소금을 왁스 종이 위에 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
3
계란을 뜨거운(끓는 물이 아닌)물 냄비 위에 놓인 혼합 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
프라이팬프라이팬
4
계란에 1/2 컵 설탕을 넣고 혼합물이 체온에 대해 따뜻한 느낌(뜨겁지 않음)이 될 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
털
5
믹서에 그릇을 놓고 혼합물이 색깔에 옅은 노란색이되고 긴 리본에 털 부착의 끝 떨어져 떨어질 때까지 중간 속도에 이길.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
털
그릇그릇
6
바닐라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
7
밀가루 혼합물의 약 1/3 을 구타 달걀에 넣고 접습니다. 밀가루의 나머지 부분을 추가 할 때마다 그것을 접는 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
8
녹은 버터를 포함하는 사발로 반죽의 대략 1 개의 컵을 두고 배터와 버터를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
주요 타자에이 다시 추가 하 고 그것을 접어.
10
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
즉시 약 25 분 동안 또는 상단이 밝은 갈색이 될 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 굽습니다. 약 10 분 랙에 팬에 냉각 한 후 랙에 반전. 상단 위로 냉각 되도록 다른 랙에 다시 반전 하는 것이 가장 좋습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
12
절단 또는 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지