제노바 야채 수프

제노바 야채 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 제노바 야채 수프 시도 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 384 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 콩,통조림 토마토,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 제노바 콘디준, 제노바 미네 스트로 네,및 제노바 스폰지 비슷한 요리법.

지침

1
리마 콩을 분류하고 파편을 버립니다. 콩을 헹구고 3~4 쿼트 팬에 넣고 물 1 1/2 쿼트를 넣으십시오. 고열에 종기에 가져오십시요;열에서 제거하고 적어도 1 시간 또는 밤새껏 서 있는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
콩을 배수하고,물 1 1/2 쿼트를 추가하고,고열에 종기에 가져오십시요. 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
콩을 배수하십시오;액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
4
그 사이에,줄기 끝 및 부추에서 거친 녹색 정상을 정돈하고 버리십시오;거친 외부 층을 벗기고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
5
부추를 세로로 반으로 자르고 차가운 흐르는 물 아래에서 잡고 층을 뒤집어 잘 헹굽니다. 십자형으로 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
6
중간 불로 8~10 쿼트 팬에 약 2 분 정도 절뚝 거릴 때까지 올리브 오일 2 테이블 스푼에 판 체타를 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
부추,양파,셀러리 및 파슬리를 첨가하십시오;야채가 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 중간 정도의 고열로 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
8
냄비에 2 1/2 컵 예약 된 콩 요리 액체(다른 용도로 나머지 저장 또는 폐기),배수 된 콩,국물,주스,감자 및 당근이 든 토마토를 추가하십시오. 고열에 종기에 가져오십시요;덮고으십시요,열을 감소하고십시요,끓어오르기 직전의 상태,임시로 약동,대략 10 분.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 등돼지기름 등
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
양배추,근대,녹두 및 호박을 첨가하십시오;모든 야채가 물기가 매우 부드러워 질 때까지 20~25 분 더 길게 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
스위스 차드스위스 차드
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
10
국자 수프 똑같이 그릇에;숟가락 1 큰술 올리브 오일과 약 1/2 큰술 페스토 알라 제노 베제 각 부분에.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
11
남은 페스토와 소금 및 후추와 함께 제공하여 맛을 더합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩

성분

198노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.잘게 잘린 양배추 컵잘게 잘린 양배추 컵794노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.이탈리아 조미료로 토마토를 깍둑 썰기 할 수 있습니까이탈리아 조미료로 토마토를 깍둑 썰기 할 수 있습니까2당근(6 온스. 총),헹구어 내고,껍질을 벗기고,1/2 인치 덩어리로 자른다.당근(6 온스. 총),헹구어 내고,껍질을 벗기고,1/2 인치 덩어리로 자른다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 셀러리다진 셀러리340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.말린 리마 콩(참고 사항 참조)말린 리마 콩(참고 사항 참조)1킬로그램지방 탈지 닭 국물 수 있습니다지방 탈지 닭 국물 수 있습니다151노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.녹두,끝 및 끈을 제거하고 헹구고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.녹두,끝 및 끈을 제거하고 헹구고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.1부추(약 1 1/4...에서. 넓은)부추(약 1 1/4...에서. 넓은)12감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일 정보엑스트라 버진 올리브 오일 정보237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.얇게 썬 판 체타,잘게 썬 것얇게 썬 판 체타,잘게 썬 것79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 이탈리아 파슬리잘게 썬 이탈리아 파슬리12새우와 정맥페스토 알라 제노베제페스토 알라 제노베제12새우와 정맥소금과 후추소금과 후추198노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.얇게 썬 스위스 차드 컵얇게 썬 스위스 차드 컵227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.유콘 골드 또는 기타 얇은 껍질을 벗긴 감자,문지르고 껍질을 벗기고 1/2 인치 덩어리로 자릅니다.유콘 골드 또는 기타 얇은 껍질을 벗긴 감자,문지르고 껍질을 벗기고 1/2 인치 덩어리로 자릅니다.227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.호박,끝 손질,씻어 서,그리고 1/2 인치 덩어리로 잘라호박,끝 손질,씻어 서,그리고 1/2 인치 덩어리로 잘라
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수26
접시 종류수프
잡지