제노바 스폰지
제노바 스폰지는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 375 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,타르타르 크림,케이크 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 제노바 스폰지, 제노바 콘디준,및 제노바 미네 스트로 네 비슷한 요리법.
지침
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오.
설탕 3/4 컵을 서서히 넣고 매우 뻣뻣해질 때까지 치십시오.
큰 사발에서는,크림 버터 또는 마가린 및 1 개의 컵 설탕 우물.
달걀 노른자를 넣고 두껍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 반죽에 체로 치십시오. 접어. 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다.
삽입한 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지,50 에 60 분을 위해 굽십시요. 멋지다. 좋아하는 설탕을 입힌 얼음.