제노바 스폰지

제노바 스폰지
제노바 스폰지는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 375 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,타르타르 크림,케이크 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 제노바 스폰지, 제노바 콘디준,및 제노바 미네 스트로 네 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
3
설탕 3/4 컵을 서서히 넣고 매우 뻣뻣해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
4
큰 사발에서는,크림 버터 또는 마가린 및 1 개의 컵 설탕 우물.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
달걀 노른자를 넣고 두껍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 반죽에 체로 치십시오. 접어. 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
6
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
삽입한 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지,50 에 60 분을 위해 굽십시요. 멋지다. 좋아하는 설탕을 입힌 얼음.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
얼음얼음
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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