정통 멕시코 엔칠 라다
정통 멕시코 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 28 그램,그리고 총 472 칼로리. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,옥수수 토르티야,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 정통 멕시코 엔칠 라다 베르데스, 정통 엔칠 라다 베르데스,및 정통 엔칠 라다 베르데.
지침
말린 고추의 정상을 떨어져 물고,덮기 위하여 충분한 근해에 스튜 냄비안에 두십시요. 종기에 가져오고,15 분 동안 끓인다.
물,드레인 및 식품 프로세서 또는 믹서 기 마늘,소금 고추 장소. 매끄러운 때까지 퓌레. 스트레이너를 통해 소스를 누르고 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 각 옥수수를 소스에 담근 다음 뜨거운 기름에 넣으십시오. 거의 즉시 뒤집어서 다른 쪽에서 약 5 초 동안 볶습니다.
종이 타월로 늘어선 접시에 제거합니다. 이 작업을 수행하는 가장 쉬운 방법은 토르티야를 튀기고 모두 튀길 때까지 서로 위에 직접 쌓는 것입니다. 이것은 당신이 그들을 채울 준비가 될 때까지 토르티야를 유연하게 유지할 것입니다.
한 번에 튀긴 옥수수 한 개를 가져다가 퀘소 프레스코 약 2 큰술을 채 웁니다.
위로 구르고,격판덮개에 솔기 측을 아래로 두십시오.
각 접시에 이들 중 세 가지를 놓습니다. 다음 순서로 맨:사워 크림 층,양상추 한 줌,토마토 슬라이스 3 개,퀘소 프레스코 2 큰술,마지막으로 파 1 큰술로 시작하십시오.
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멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 58 달러의 비용이 듭니다.
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