정원 야채 치킨 냄비 파이
정원 야채 치킨 냄비 파이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 521 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 파이 크러스트,닭고기,계곡 야채,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
3 쿼트 냄비에 버터를 녹여 끊임없이 저어줍니다. 밀가루를 저어. 부드럽고 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오. 수프,야채,닭고기 및 백리향을 저어주세요.
혼합물이 뜨겁고 거품이 날 때까지 자주 저어주는 고열로 가열하십시오.
빵 껍질의 외부 1 인치 가장자리를 구르십시오 그래서 구른 빵 껍질 가장자리는 캐서롤의 안쪽 가장자리를 적합합니다;수프 혼합물에 빵 껍질을 가볍게 누르십시오.
증기가 탈출 할 수 있도록 지각에 여러 슬릿을 잘라.
30~35 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.