정말 치킨 스캄피가 아닙니다
정말 치킨 스캄피는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 없습니다. 1 회 제공 포함 697 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,올리브 오일,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 마늘,고추,박하를 곁들인 스캄피:스캄피 콘 아글 리오,페페로니,네피텔라, 치킨 스캄피,및 치킨 스캄피 비슷한 요리법.
지침
끓게 가볍게 소금에 절인 물을 큰 냄비를 가져와;약 11 분,물기에 부드러운 아직 회사까지 종기에 요리법를 요리;드레인.
프라이팬에 버터와 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열하고,뜨거운 오일-버터 혼합물에 양파,버섯,마늘을 약간 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
별도의 프라이팬에 올리브 오일 1 작은 술을 데우고 뜨거운 기름에 닭고기를 넣고 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
화이트 와인을 닭고기-양파 혼합물에 붓습니다.
토마토,파슬리,고추 플레이크 및 링귀니를 첨가하십시오. 가열 될 때까지 3~5 분 동안 끓입니다. 혼합물에 레몬 반쪽을 짜내십시오.