점보 초콜릿 바나나 머핀
점보 초콜릿 바나나 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 28 그램,그리고 총 746 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,173 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 다용도 밀가루,버터,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 점보 초콜릿과 바나나 머핀, 점보 화이트 초콜릿 바나나 베리 머핀,및 점보 베이커리 스타일 바나나 초콜릿 청크 머핀.
지침
375 화씨 온도에 열 오븐 선 서류상 강선을 가진 6 개의 엄청나게 큰 머핀 컵
밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 그릇에 함께 섞습니다. 철저하게 혼합 할 때,갈색 설탕을 추가하고 잘 저어,에 어떤 덩어리를 깨고 sugar.In 두 번째 그릇에 바나나를 으깨고 계란,우유,바닐라를 넣고 저어줍니다.
계란 혼합물을 건조한 혼합물에 붓고 몇 스트로크를 저어 준 다음 녹인 버터를 계란 혼합물 위에 붓습니다. 재료가 잘 혼합 될 때까지 저어,오버 비트하지 않도록주의. 초콜릿 칩을 저어.머핀 컵 사이에 반죽을 똑같이 나누고 23-26 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.차종 6