절인 호두와 퍼프 페이스트리 상판을 곁들인 하이랜드 쇠고기
절인 호두와 퍼프 페이스트리 상판을 곁들인 하이랜드 쇠고기는 대략 필요합니다 3 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.48 입니다. 1 회 제공 포함 1337 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 107 그램. 87 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 레시피는 양파,계란,버터 및 포트가 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 퍼프 페이스 트리 상판이있는 포토 벨로 수프 크림, 스틸 턴,무화과 잼,캔디 글레이즈 호두를 곁들인 퍼프 페이스트리,및 퍼프 페이스트리를 곁들인 비프 스튜#선데이슈퍼 비슷한 요리법.
지침
최대 3 일 전에 생과자 퍼프를 만드십시오. 예열 오븐 팬 180 기음/기존의 200 기음/가스
가볍게 가루로 만들어진 표면에,약간 얇은 과자를 출시하고 여섯 6 센티미터 라운드를 스탬프.
계란 베이킹 시트 및 브러시에 라운드를 넣어.
소금을 뿌리고 오븐에서 5-7 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힌 다음 봉사 할 준비가 될 때까지 밀폐 용기에 보관하십시오.
쇠고기,마늘 및 베이 리프를 큰 비금속 그릇에 넣고 뚱뚱한 것을 부어 넣으십시오. 커버 바람직 하룻밤,적어도 한 시간 동안 냉장고에 재워 둡니다.
오븐 예열 팬 130 기음/기존 150 기음/가스
고기를 배출하고 주방 종이에 두드려 말립니다. 매리 네이드 액체를 따로 보관하십시오.
큰 뚜껑이 달린 오븐 방지 캐서롤에서 버터와 오일의 절반을 모두 가열합니다. 고열로 각 조각이 밀봉되고 진한 갈색이 될 때까지 쇠고기를 일괄 적으로 갈색으로 만듭니다.
당신이 가서 슬롯 스푼으로 고기를 제거. 따로 보관하십시오.
주방 종이로 접시를 닦고 남은 버터와 기름을 녹이고 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 10-15 분 동안 베이컨과 양파를 볶습니다.
혼합 될 때까지 밀가루를 저어,포트 및 예약 마리 네이드를 추가하고 접시에 쇠고기를 반환. 종기에 가져와 꽉 끼는 뚜껑을 덮고 2-3 시간 동안 또는 고기가 매우 부드러운 때까지(시즌 필요 없음)오븐에서 요리. 차가운,냉장고에 있는 큰 밀봉한 콘테이너 그리고 상점에서 두거나,1 달까지 동안 얼으십시오.
서빙하려면 캐서롤로 돌아가서 천천히 끓입니다(냉동,해동 및 위와 같이 계속).
절인 호두와 예약 된 산세 식초를 넣고 뜨거울 때까지 30 분 동안 끓입니다. 파슬리를 통해 저어. 패스트리를 팬 180/기존 200/가스 6 에서 3-4 분 동안 다시 가열합니다. 봉사,그릇에 국자,과자 퍼프의 부부와 함께 상단과 약간의 다진 파슬리와 함께 뿌린다.