절인 호두와 퍼프 페이스트리 상판을 곁들인 하이랜드 쇠고기

절인 호두와 퍼프 페이스트리 상판을 곁들인 하이랜드 쇠고기
절인 호두와 퍼프 페이스트리 상판을 곁들인 하이랜드 쇠고기는 대략 필요합니다 3 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.48 입니다. 1 회 제공 포함 1337 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 107 그램. 87 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 레시피는 양파,계란,버터 및 포트가 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 퍼프 페이스 트리 상판이있는 포토 벨로 수프 크림, 스틸 턴,무화과 잼,캔디 글레이즈 호두를 곁들인 퍼프 페이스트리,및 퍼프 페이스트리를 곁들인 비프 스튜#선데이슈퍼 비슷한 요리법.

지침

1
최대 3 일 전에 생과자 퍼프를 만드십시오. 예열 오븐 팬 180 기음/기존의 200 기음/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에,약간 얇은 과자를 출시하고 여섯 6 센티미터 라운드를 스탬프.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
계란 베이킹 시트 및 브러시에 라운드를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
소금을 뿌리고 오븐에서 5-7 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힌 다음 봉사 할 준비가 될 때까지 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
스튜를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
스튜스튜
6
쇠고기,마늘 및 베이 리프를 큰 비금속 그릇에 넣고 뚱뚱한 것을 부어 넣으십시오. 커버 바람직 하룻밤,적어도 한 시간 동안 냉장고에 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
스타우트스타우트
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
오븐 예열 팬 130 기음/기존 150 기음/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
고기를 배출하고 주방 종이에 두드려 말립니다. 매리 네이드 액체를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
9
큰 뚜껑이 달린 오븐 방지 캐서롤에서 버터와 오일의 절반을 모두 가열합니다. 고열로 각 조각이 밀봉되고 진한 갈색이 될 때까지 쇠고기를 일괄 적으로 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
10
당신이 가서 슬롯 스푼으로 고기를 제거. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
11
주방 종이로 접시를 닦고 남은 버터와 기름을 녹이고 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 10-15 분 동안 베이컨과 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
12
혼합 될 때까지 밀가루를 저어,포트 및 예약 마리 네이드를 추가하고 접시에 쇠고기를 반환. 종기에 가져와 꽉 끼는 뚜껑을 덮고 2-3 시간 동안 또는 고기가 매우 부드러운 때까지(시즌 필요 없음)오븐에서 요리. 차가운,냉장고에 있는 큰 밀봉한 콘테이너 그리고 상점에서 두거나,1 달까지 동안 얼으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
포트포트
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
서빙하려면 캐서롤로 돌아가서 천천히 끓입니다(냉동,해동 및 위와 같이 계속).
14
절인 호두와 예약 된 산세 식초를 넣고 뜨거울 때까지 30 분 동안 끓입니다. 파슬리를 통해 저어. 패스트리를 팬 180/기존 200/가스 6 에서 3-4 분 동안 다시 가열합니다. 봉사,그릇에 국자,과자 퍼프의 부부와 함께 상단과 약간의 다진 파슬리와 함께 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
국자국자
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수32
잡지