절인 호두와 퍼프 페이스트리 상판을 곁들인 하이랜드 쇠고기

절인 호두와 퍼프 페이스트리 상판을 곁들인 하이랜드 쇠고기
절인 호두와 퍼프 페이스트리 상판을 곁들인 하이랜드 쇠고기는 대략 필요합니다 3 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.48 입니다. 1 회 제공 포함 1337 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 107 그램. 87 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 레시피는 양파,계란,버터 및 포트가 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 퍼프 페이스 트리 상판이있는 포토 벨로 수프 크림, 스틸 턴,무화과 잼,캔디 글레이즈 호두를 곁들인 퍼프 페이스트리,및 퍼프 페이스트리를 곁들인 비프 스튜#선데이슈퍼 비슷한 요리법.

지침

1
최대 3 일 전에 생과자 퍼프를 만드십시오. 예열 오븐 팬 180 기음/기존의 200 기음/가스
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에,약간 얇은 과자를 출시하고 여섯 6 센티미터 라운드를 스탬프.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
3
계란 베이킹 시트 및 브러시에 라운드를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
소금을 뿌리고 오븐에서 5-7 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힌 다음 봉사 할 준비가 될 때까지 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
스튜를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
6
쇠고기,마늘 및 베이 리프를 큰 비금속 그릇에 넣고 뚱뚱한 것을 부어 넣으십시오. 커버 바람직 하룻밤,적어도 한 시간 동안 냉장고에 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
스타우트스타우트
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
오븐 예열 팬 130 기음/기존 150 기음/가스
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
고기를 배출하고 주방 종이에 두드려 말립니다. 매리 네이드 액체를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
큰 뚜껑이 달린 오븐 방지 캐서롤에서 버터와 오일의 절반을 모두 가열합니다. 고열로 각 조각이 밀봉되고 진한 갈색이 될 때까지 쇠고기를 일괄 적으로 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
10
당신이 가서 슬롯 스푼으로 고기를 제거. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
11
주방 종이로 접시를 닦고 남은 버터와 기름을 녹이고 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 10-15 분 동안 베이컨과 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
12
혼합 될 때까지 밀가루를 저어,포트 및 예약 마리 네이드를 추가하고 접시에 쇠고기를 반환. 종기에 가져와 꽉 끼는 뚜껑을 덮고 2-3 시간 동안 또는 고기가 매우 부드러운 때까지(시즌 필요 없음)오븐에서 요리. 차가운,냉장고에 있는 큰 밀봉한 콘테이너 그리고 상점에서 두거나,1 달까지 동안 얼으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
포트포트
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
13
서빙하려면 캐서롤로 돌아가서 천천히 끓입니다(냉동,해동 및 위와 같이 계속).
14
절인 호두와 예약 된 산세 식초를 넣고 뜨거울 때까지 30 분 동안 끓입니다. 파슬리를 통해 저어. 패스트리를 팬 180/기존 200/가스 6 에서 3-4 분 동안 다시 가열합니다. 봉사,그릇에 국자,과자 퍼프의 부부와 함께 상단과 약간의 다진 파슬리와 함께 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수32
잡지