절인 호두와 퍼프 페이스트리 상판을 곁들인 하이랜드 쇠고기

절인 호두와 퍼프 페이스트리 상판을 곁들인 하이랜드 쇠고기
절인 호두와 퍼프 페이스트리 상판을 곁들인 하이랜드 쇠고기는 대략 필요합니다 3 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.48 입니다. 1 회 제공 포함 1337 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 107 그램. 87 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 레시피는 양파,계란,버터 및 포트가 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 퍼프 페이스 트리 상판이있는 포토 벨로 수프 크림, 스틸 턴,무화과 잼,캔디 글레이즈 호두를 곁들인 퍼프 페이스트리,및 퍼프 페이스트리를 곁들인 비프 스튜#선데이슈퍼 비슷한 요리법.

지침

1
최대 3 일 전에 생과자 퍼프를 만드십시오. 예열 오븐 팬 180 기음/기존의 200 기음/가스
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에,약간 얇은 과자를 출시하고 여섯 6 센티미터 라운드를 스탬프.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
3
계란 베이킹 시트 및 브러시에 라운드를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
소금을 뿌리고 오븐에서 5-7 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힌 다음 봉사 할 준비가 될 때까지 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
스튜를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
6
쇠고기,마늘 및 베이 리프를 큰 비금속 그릇에 넣고 뚱뚱한 것을 부어 넣으십시오. 커버 바람직 하룻밤,적어도 한 시간 동안 냉장고에 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
스타우트스타우트
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
오븐 예열 팬 130 기음/기존 150 기음/가스
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
고기를 배출하고 주방 종이에 두드려 말립니다. 매리 네이드 액체를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
물을 허용하다물을 허용하다
9
큰 뚜껑이 달린 오븐 방지 캐서롤에서 버터와 오일의 절반을 모두 가열합니다. 고열로 각 조각이 밀봉되고 진한 갈색이 될 때까지 쇠고기를 일괄 적으로 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얇은-얇은-
10
당신이 가서 슬롯 스푼으로 고기를 제거. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
11
주방 종이로 접시를 닦고 남은 버터와 기름을 녹이고 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 10-15 분 동안 베이컨과 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
얇은-얇은-
12
혼합 될 때까지 밀가루를 저어,포트 및 예약 마리 네이드를 추가하고 접시에 쇠고기를 반환. 종기에 가져와 꽉 끼는 뚜껑을 덮고 2-3 시간 동안 또는 고기가 매우 부드러운 때까지(시즌 필요 없음)오븐에서 요리. 차가운,냉장고에 있는 큰 밀봉한 콘테이너 그리고 상점에서 두거나,1 달까지 동안 얼으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
물을 허용하다물을 허용하다
포트포트
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
서빙하려면 캐서롤로 돌아가서 천천히 끓입니다(냉동,해동 및 위와 같이 계속).
14
절인 호두와 예약 된 산세 식초를 넣고 뜨거울 때까지 30 분 동안 끓입니다. 파슬리를 통해 저어. 패스트리를 팬 180/기존 200/가스 6 에서 3-4 분 동안 다시 가열합니다. 봉사,그릇에 국자,과자 퍼프의 부부와 함께 상단과 약간의 다진 파슬리와 함께 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수32
잡지