절인 포토 벨로 파니니

절인 포토 벨로 파니니
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 11 그램,그리고 총 311 칼로리. 만약 $1.83 서빙 당 예산에 빠진다,절인 포토 벨로 파니니는 좋은 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 치즈,올리브 오일 비네 그레트,프리 포토 벨로 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프레스드 포토벨로 파니니, 포토벨로 파니니 구이,및 하트 모양의 포토 벨로 파니니 비슷한 요리법.

지침

1
쿼트 크기의 지퍼 탑 비닐 봉지에 버섯을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
2
비네 그레트를 추가;밀봉 가방,부드럽게 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
3
15 분 서 보자.
4
. 버섯이 매리 네이드에 담그다 동안,수평으로 반으로 빵 덩어리를 잘라. 1/2 인치 테두리를 남기고 덩어리의 상단 및 하단 절반을 비 웁니다. 찢어진 빵을 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
5
작은 전자 레인지 안전 그릇에 치즈를 결합;높은에서 전자 레인지 15 초 또는 부드러운 때까지.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
올리브,겨자,마늘을 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
7
덩어리의 아래쪽 절반에 혼합물을 퍼지십시오;바질,토마토 및 버섯을 얹으십시오. 남은 덩어리 반을 꼭대기에 올려 놓으십시오. 요리 스프레이로 샌드위치의 양면을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
8
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오;팬에 샌드위치를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
샌드위치 위에 호일 조각을 놓습니다. 2 분 요리. 샌드위치를 돌려;호일과 무거운 프라이팬을 교체. 1~2 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 요리합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
10
4 등분으로 잘라.
난이도일반
준비 완료11 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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