절인 포토 벨로 파니니
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 11 그램,그리고 총 311 칼로리. 만약 $1.83 서빙 당 예산에 빠진다,절인 포토 벨로 파니니는 좋은 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 치즈,올리브 오일 비네 그레트,프리 포토 벨로 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프레스드 포토벨로 파니니, 포토벨로 파니니 구이,및 하트 모양의 포토 벨로 파니니 비슷한 요리법.
지침
쿼트 크기의 지퍼 탑 비닐 봉지에 버섯을 넣습니다.
비네 그레트를 추가;밀봉 가방,부드럽게 코트에 던져.
. 버섯이 매리 네이드에 담그다 동안,수평으로 반으로 빵 덩어리를 잘라. 1/2 인치 테두리를 남기고 덩어리의 상단 및 하단 절반을 비 웁니다. 찢어진 빵을 다른 용도로 예약하십시오.
작은 전자 레인지 안전 그릇에 치즈를 결합;높은에서 전자 레인지 15 초 또는 부드러운 때까지.
덩어리의 아래쪽 절반에 혼합물을 퍼지십시오;바질,토마토 및 버섯을 얹으십시오. 남은 덩어리 반을 꼭대기에 올려 놓으십시오. 요리 스프레이로 샌드위치의 양면을 코팅하십시오.
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오;팬에 샌드위치를 놓습니다.
샌드위치 위에 호일 조각을 놓습니다. 2 분 요리. 샌드위치를 돌려;호일과 무거운 프라이팬을 교체. 1~2 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 요리합니다.