베카의 바비큐 콩
베카의 바비큐 콩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 1 시간. 바베 큐 소스,우스터 셔 소스,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 42 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베카의 커스텀 터키 셰퍼드 파이, 휘핑 크림과 딸기를 곁들인 초콜릿 크림 퍼프/생일 축하 베카,및 바비큐 갈비.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬이나 냄비에 갈은 쇠고기와 양파를 후추와 함께 갈색으로 만들고 잘 배수합니다.
큰 캐서롤 접시에 쇠고기 혼합물,바베큐 소스,피클,우스터 소스,돼지 고기와 콩을 섞습니다. 뚜껑이나 호일로 덮고 예열 된 오븐에서 뜨겁고 거품이 날 때까지 40~45 분 동안 굽습니다. 원하는 경우 혼합물을 고온에서 느린 밥솥에 넣고 1 시간 동안 또는 뜨거울 때까지 끓일 수 있습니다.