절인 포르토 벨로
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 포토 벨로 스를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 34 칼로리. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 데리야끼 소스,마늘,오렌지 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 박제 된 포르토 벨로, 라따뚜이와 포르토 벨로,및 포르토벨로스 파르메사노 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요.
데리야끼 혼합물을 아가미 위에 골고루 붓습니다. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 버섯 캡,아가미를 아래로 놓습니다.
버섯 뚜껑을 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.