절인 크랜베리
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 크랜베리를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $3.09 서빙 당. 1 회 제공 포함 942 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 939 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 크랜베리,사과 사이다 식초,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 절인 크랜베리, 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무},및 기뻐할 핑크 절인 계란 또는 예쁜 핑크 절인 계란 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 목욕과 세 파인트 항아리를 준비하십시오.
물 작은 냄비에 뚜껑을 놓고 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
크랜베리를 씻고 줄기 나 나쁜 열매를 선택하십시오.
딸기 열매,전체 정향,검은 후추 열매 및 주니퍼 열매를 향신료 봉지에 넣거나 무명천의 길이로 묶습니다.
소금물이 격렬하게 끓으면 크랜베리를 넣으십시오. 결합 하 고 크랜베리 팝업 시작 하 고 소금물 롤링 종 기에 반환 될 때까지 5-7 분 동안 요리를 저 어.
조리 시간이 경과하면 열에서 냄비를 제거하십시오. 향신료 가방과 계피 스틱을 꺼내십시오. 계피 스틱을 반으로 나누고 따로 보관하십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 크랜베리를 준비된 병에 넣으십시오. 장과를 소금물*로 덮고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다.
항아리 림을 닦아 뚜껑과 링을 바르고 끓는 물 목욕 캐너에서 10 분 동안 처리하십시오.
시간이 다되면,통조림에서 항아리를 제거하고 냉각 접힌 주방 수건에 배치. 항아리가 처리 할 수있을만큼 시원할 때 링을 제거하고 씰을 확인하십시오. 봉인되지 않은 항아리는 냉장고에 보관해야합니다.
항아리가 정착하기 위해 모든 맛을 먹기 전에 적어도 24 시간 동안 앉아 보자.
*남은 소금물을 저장하십시오. 그것은 본질적으로 과일 관목이며 탄산수와 맛있는 혼합 물입니다.