절인 전채 메들리

절인 전채 메들리
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 절인 전채 메들리에게 시도를 제공. 이 조리법은 9 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 11 그램, 지방 27 그램,그리고 총 316 칼로리. 에 대한 서빙당$1.61,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 가서 마늘 가루,피미 엔토 박제 올리브,바질 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 절인 전채 전채, 레몬 절인 전채,및 절인 전채 플래터 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 작은 그릇에,드레싱 재료를 터;야채 혼합물을 통해 부어 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
슬롯 형 숟가락과 함께 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙9
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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