절인 오크라

절인 오크라
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 오크란을 사용해보십시오. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 56 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 129 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 병에 든 물,후추,코셔 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 336 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 절인 오크라, 절인 오크라,및 절인 오크라.

지침

1
오크라를 씻고 줄기를 1/2 인치로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오크라오크라
2
멸균 파인트 통조림 병 4 개 각각의 바닥에 칠레 1 개,겨자씨 1/2 티스푼,딜 3 가지,마늘 1 쪽,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 오크라를 4 개의 항아리 사이에 고르게 나누고 수직으로 서서 줄기를 위아래로 번갈아 가며 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗겨자 씨앗
후추후추
마늘마늘
칠리 페퍼칠리 페퍼
클로브클로브
딜
오크라오크라
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
3
중간 열에 중간 스튜 냄비에서,소금,식초 및 물 끓게 가져 오십시오. 일단 끓으면,이 혼합물을 항아리의 오크라 위에 붓고 액체 상단과 뚜껑 사이에 공간을 남겨 둡니다. 뚜껑을 밀봉하십시오. 2 주 동안 서늘하고 건조한 곳에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
물
오크라오크라
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
*살균 단지에 끝
5
적절하게 처리 된 멸균 장비는 통조림 식품을 수년간 양호한 상태로 유지합니다. 항아리를 살균하는 것은 음식을 보존하는 첫 번째 단계입니다.
1
항아리는 유리로 만들어 져야하며 칩이나 균열이 없어야합니다. 보존 또는 통조림 용기에는 고무 씰이있는 유리,플라스틱 또는 금속 뚜껑이 얹혀 있습니다. 두 조각 뚜껑 통조림,그들은 진공 씰 처리.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
2
항아리를 소독하려면 잼,피클 또는 보존 식품으로 채우기 전에 항아리와 뚜껑을 뜨거운 비누 물로 씻으십시오. 잘 헹구고 쟁반에 건드리지 않고 항아리와 뚜껑을 열어 놓습니다. 물,15 분 동안 덮여 큰 냄비에 항아리와 뚜껑을 삶아.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
피클은피클은
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
뜨거운 멸균 항아리를 취급 할 때 집게를 사용하여 끓는 물로부터 옮깁니다. 집게 너무,끓는 물 몇 분 동안 끝을 담 그 기에 의해 소독 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
집게집게
4
일반적으로 뜨거운 보존 식품은 뜨거운 항아리에 들어가고 차가운 보존 식품은 차가운 항아리에 들어갑니다. 잼,젤리 및 보존 식품을 만드는 과정에서 사용되는 모든 품목은 깨끗해야합니다. 여기에는 사용 된 수건,특히 손이 포함됩니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
구미구미
5
항아리를 멸균 한 후에는 음식을 보존 할 수 있습니다. 조리법에 포함 된 통조림 및 가공 지침을 따르고 통조림 제품의 살균에 대한 미국 농무부 지침을 참조하는 것이 중요합니다.
난이도전문가
준비 완료336 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수4
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