절인 양파와 찐 양고기
절인 양파와 찐 양고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 526 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.67 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 물,정결 한 소금 및 후추,양고기 어깨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 염소 치즈와 절인 붉은 양파를 곁들인 찐 양고기 정강이, 절인 양파와 버크셔 베이컨 찐,및 포트 찐 무화과와 절인 양파를 곁들인 물냉이 샐러드.
지침
양고기를 깊은 로스팅 팬에 넣고 물 4 컵,피망,깍둑 썰기 한 양파,토마토 및 주스를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 정향,고수풀 씨앗 및 계피 스틱 1 개를 무명천에 묶어 팬에 추가합니다. 호일로 단단히 덮고 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 18 을 기록 할 때까지 양고기를 2 1/2~3 시간 동안 끓입니다
한편 중간 크기의 그릇에 얇게 썬 양파를 식초,설탕,코셔 소금 2 큰술,남은 계피 스틱과 섞습니다.
양파를 실온에서 최소 2 시간 및 최대 4 시간 동안 그대로 두십시오.
절단 보드에 고기를 전송하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
고추,양파 및 토마토를 그릇에 옮기고 예약하십시오. 내열 측정 컵으로 요리 액체를 긴장시키고 지방질을 떨어져 훑어내십시오.
요리 액체를 크고 깊은 프라이팬에 옮기고 약 20 분 동안 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 적당한 불로 끓입니다. 고추,양파 및 토마토를 소스에 되돌립니다.
양고기가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,굽기에서 끈을 제거하고 어떤 과잉 지방질든지 버리는 어린 양을 갈가리 찢으십시오.
소금과 후추로 소스와 계절에 양고기를 추가합니다.
큰 그릇에,나머지 물 2 1/2 컵과 마사 하리나를 결합하고 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 저어.
반죽이 매우 건조하고 부서지기 쉬운 것 같으면 물 몇 스푼을 넣으십시오.
올리브 오일을 넣고 부드러워 질 때까지 반죽을 반죽하십시오. 반죽을 20 조각으로 나누고 각각을 공으로 굴립니다. 가볍게 적신 수건으로 덮여 반죽 공을 유지;한 번에 몇 작업,3 인치 토르티야,부족한 1/3 인치 두께로 공을 평평하게.
주철 철판이나 프라이팬을 뜨거울 때까지 가열합니다.
토르티야를 일괄 적으로 추가하고 적당히 높은 불로 요리,한 번 회전,가볍게 갈색과 외부에 약간 선명 때까지,5 에 6 분.
절인 양파와 고수 잎으로 장식 된 따뜻한 똘 띠야 위에 잘게 썬 찐 양고기를 제공합니다.