절인 양파와 찐 양고기

절인 양파와 찐 양고기
절인 양파와 찐 양고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 526 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.67 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 물,정결 한 소금 및 후추,양고기 어깨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 염소 치즈와 절인 붉은 양파를 곁들인 찐 양고기 정강이, 절인 양파와 버크셔 베이컨 찐,및 포트 찐 무화과와 절인 양파를 곁들인 물냉이 샐러드.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
양고기를 깊은 로스팅 팬에 넣고 물 4 컵,피망,깍둑 썰기 한 양파,토마토 및 주스를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 정향,고수풀 씨앗 및 계피 스틱 1 개를 무명천에 묶어 팬에 추가합니다. 호일로 단단히 덮고 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 18 을 기록 할 때까지 양고기를 2 1/2~3 시간 동안 끓입니다
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
참기름 핫소스참기름 핫소스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
향신료 번들을 버립니다.
4
한편 중간 크기의 그릇에 얇게 썬 양파를 식초,설탕,코셔 소금 2 큰술,남은 계피 스틱과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
양파를 실온에서 최소 2 시간 및 최대 4 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
절단 보드에 고기를 전송하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
고추,양파 및 토마토를 그릇에 옮기고 예약하십시오. 내열 측정 컵으로 요리 액체를 긴장시키고 지방질을 떨어져 훑어내십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
요리 액체를 크고 깊은 프라이팬에 옮기고 약 20 분 동안 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 적당한 불로 끓입니다. 고추,양파 및 토마토를 소스에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
양고기가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,굽기에서 끈을 제거하고 어떤 과잉 지방질든지 버리는 어린 양을 갈가리 찢으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
10
소금과 후추로 소스와 계절에 양고기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
11
큰 그릇에,나머지 물 2 1/2 컵과 마사 하리나를 결합하고 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
반죽이 매우 건조하고 부서지기 쉬운 것 같으면 물 몇 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
13
올리브 오일을 넣고 부드러워 질 때까지 반죽을 반죽하십시오. 반죽을 20 조각으로 나누고 각각을 공으로 굴립니다. 가볍게 적신 수건으로 덮여 반죽 공을 유지;한 번에 몇 작업,3 인치 토르티야,부족한 1/3 인치 두께로 공을 평평하게.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
14
주철 철판이나 프라이팬을 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
토르티야를 일괄 적으로 추가하고 적당히 높은 불로 요리,한 번 회전,가볍게 갈색과 외부에 약간 선명 때까지,5 에 6 분.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
16
절인 양파와 고수 잎으로 장식 된 따뜻한 똘 띠야 위에 잘게 썬 찐 양고기를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
절인 양파절인 양파
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수84
잡지