절인 양파와 찐 양고기

절인 양파와 찐 양고기
절인 양파와 찐 양고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 526 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.67 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 물,정결 한 소금 및 후추,양고기 어깨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 염소 치즈와 절인 붉은 양파를 곁들인 찐 양고기 정강이, 절인 양파와 버크셔 베이컨 찐,및 포트 찐 무화과와 절인 양파를 곁들인 물냉이 샐러드.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
양고기를 깊은 로스팅 팬에 넣고 물 4 컵,피망,깍둑 썰기 한 양파,토마토 및 주스를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 정향,고수풀 씨앗 및 계피 스틱 1 개를 무명천에 묶어 팬에 추가합니다. 호일로 단단히 덮고 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 18 을 기록 할 때까지 양고기를 2 1/2~3 시간 동안 끓입니다
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
신선한 딜, 따다신선한 딜, 따다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
추가 물추가 물
참기름 핫소스참기름 핫소스
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
향신료 번들을 버립니다.
4
한편 중간 크기의 그릇에 얇게 썬 양파를 식초,설탕,코셔 소금 2 큰술,남은 계피 스틱과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
양파를 실온에서 최소 2 시간 및 최대 4 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
절단 보드에 고기를 전송하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
고추,양파 및 토마토를 그릇에 옮기고 예약하십시오. 내열 측정 컵으로 요리 액체를 긴장시키고 지방질을 떨어져 훑어내십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
요리 액체를 크고 깊은 프라이팬에 옮기고 약 20 분 동안 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 적당한 불로 끓입니다. 고추,양파 및 토마토를 소스에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
양고기가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,굽기에서 끈을 제거하고 어떤 과잉 지방질든지 버리는 어린 양을 갈가리 찢으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
10
소금과 후추로 소스와 계절에 양고기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
11
큰 그릇에,나머지 물 2 1/2 컵과 마사 하리나를 결합하고 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
반죽이 매우 건조하고 부서지기 쉬운 것 같으면 물 몇 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
13
올리브 오일을 넣고 부드러워 질 때까지 반죽을 반죽하십시오. 반죽을 20 조각으로 나누고 각각을 공으로 굴립니다. 가볍게 적신 수건으로 덮여 반죽 공을 유지;한 번에 몇 작업,3 인치 토르티야,부족한 1/3 인치 두께로 공을 평평하게.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
14
주철 철판이나 프라이팬을 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
15
토르티야를 일괄 적으로 추가하고 적당히 높은 불로 요리,한 번 회전,가볍게 갈색과 외부에 약간 선명 때까지,5 에 6 분.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
16
절인 양파와 고수 잎으로 장식 된 따뜻한 똘 띠야 위에 잘게 썬 찐 양고기를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
절인 양파절인 양파
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수84
잡지