절인 야채와 함께 베트남에서 영감을 얻은 달콤하고 매운 메기
달콤한 베트남어 영감&절인 야채와 매운 메기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.21 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 834 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 37 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신은 마이크로 플레인에있는 경우,실란트로,참기름,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 여름 야채,새우,소시지 및 메기를 곁들인 케이준 영감을받은 그릴, 사천에서 영감을 얻은 야채 절임,및 베트남 쌀 국수 샐러드(야채 절임 포함) 비슷한 요리법.
지침
생선 재료 아래에 남아있는 모든 재료를 함께 섞어 지 플락 백에 붓습니다. 나머지 구성 요소 또는 최대 2 시간을 준비하는 동안 냉장고에 넣으십시오.
두 식초,꿀 1/4 컵,스리 라차 1/2 티스푼,소금 1 티스푼을 함께 섞습니다.
당근,양파,무,오이를 넣고 함께 섞습니다. 최소 30 분 및 최대 2 시간 동안 따로 보관하십시오. 참고-당신은 정말 당신이 원하는 이러한 채소의 콤보를 사용할 수 있습니다.
요거트,스리 라차 1 큰술,꿀 1/4 작은 술,소금 1/4 작은 술을 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
물 끓여 쌀 국수를 추가-국수와 완두콩을합니다. 국수가 완성되기 약 2 분 전에 완두콩을 넣습니다. 알 덴테까지 요리하십시오.
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다. 냄비에 돌아가서 봉사하기 전에 참깨,야채 산세 액체의 4-6 결핵(맛)및 소금을 넣어 맛보십시오.
생선 요리:갈색으로 익을 때까지 약 6-10 분 동안 굽습니다. 요리 시간은 정말로 당신의 물고기의 두께에 달려 있습니다.
요리를 조립:얕은 그릇이나 접시에 국수와 완두콩의 마운드를 배치,물고기의 조각 상단,생선 위에 요구르트 소스를 이슬비,고른 야채의 국자와 함께 최고(절임 주스의 배수),실란트로 뿌려.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.