절인 야채와 함께 베트남에서 영감을 얻은 달콤하고 매운 메기

절인 야채와 함께 베트남에서 영감을 얻은 달콤하고 매운 메기
달콤한 베트남어 영감&절인 야채와 매운 메기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.21 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 834 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 37 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신은 마이크로 플레인에있는 경우,실란트로,참기름,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 여름 야채,새우,소시지 및 메기를 곁들인 케이준 영감을받은 그릴, 사천에서 영감을 얻은 야채 절임,및 베트남 쌀 국수 샐러드(야채 절임 포함) 비슷한 요리법.

지침

1
물고기를 마리 네이드 -
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
지 플락 가방에 물고기를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
생선 재료 아래에 남아있는 모든 재료를 함께 섞어 지 플락 백에 붓습니다. 나머지 구성 요소 또는 최대 2 시간을 준비하는 동안 냉장고에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
야채 피클 -
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
5
두 식초,꿀 1/4 컵,스리 라차 1/2 티스푼,소금 1 티스푼을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스리 라차스리 라차
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
당근,양파,무,오이를 넣고 함께 섞습니다. 최소 30 분 및 최대 2 시간 동안 따로 보관하십시오. 참고-당신은 정말 당신이 원하는 이러한 채소의 콤보를 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
요구르트 소스 만들기 -
당신이 필요로하는 성분
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
요거트,스리 라차 1 큰술,꿀 1/4 작은 술,소금 1/4 작은 술을 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스리 라차스리 라차
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
물 끓여 쌀 국수를 추가-국수와 완두콩을합니다. 국수가 완성되기 약 2 분 전에 완두콩을 넣습니다. 알 덴테까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
10
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다. 냄비에 돌아가서 봉사하기 전에 참깨,야채 산세 액체의 4-6 결핵(맛)및 소금을 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
생선 요리:갈색으로 익을 때까지 약 6-10 분 동안 굽습니다. 요리 시간은 정말로 당신의 물고기의 두께에 달려 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
12
요리를 조립:얕은 그릇이나 접시에 국수와 완두콩의 마운드를 배치,물고기의 조각 상단,생선 위에 요구르트 소스를 이슬비,고른 야채의 국자와 함께 최고(절임 주스의 배수),실란트로 뿌려.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
즐겨!

성분

1마늘가루 2티스푼구운 검은 참깨구운 검은 참깨2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.구운 검은 참깨구운 검은 참깨2당근,세로로 4 조각으로 자르고 얇게 썬 것당근,세로로 4 조각으로 자르고 얇게 썬 것680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.메기메기3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.사이다 식초사이다 식초2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 고수다진 고수1오이,껍질을 벗기고,반으로 자르고,씨를 뿌리고,얇게 썬 것오이,껍질을 벗기고,반으로 자르고,씨를 뿌리고,얇게 썬 것355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시에다마메에다마메3다진 또는 다진 마늘 정향다진 또는 다진 마늘 정향59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시그리스 요구르트그리스 요구르트59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿀0히스 바 토피 조각꿀3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.꿀4무,얇게 썬 것무,얇게 썬 것1작은 붉은 양파,얇게 썬 것작은 붉은 양파,얇게 썬 것397노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.쌀 국수 상자쌀 국수 상자3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.쌀 식초쌀 식초0히스 바 토피 조각소금소금1더블 스터프드 오레오소금소금1핀치소금과 후추의 각소금과 후추의 각2파,다진파,다진1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.참기름참기름1마늘가루 2티스푼흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요1히스 바 토피 조각스리 라차스리 라차1마늘가루 2티스푼스리 라차스리 라차2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.타 마리(또는 간장)타 마리(또는 간장)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.생강,다진 또는 마이크로 플레인에 강판생강,다진 또는 마이크로 플레인에 강판

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수47
잡지