절인 야채

절인 야채
절인 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 112 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 보라색 양파,후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 야채, 절인 야채,및 절인 야채.

지침

1
큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
토마토와 다음 3 재료를 추가;코트에 던져. 적어도 4 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
3
원하는 경우 장식하십시오.
4
준비:15 분.,진정:4 시간.
5
*1 1/2 컵 화이트 와인 식초 타 라 곤 식초에 대 한 대체 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 식초타라곤 식초
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수27
잡지