절인 설탕 스냅 완두콩
절인 설탕 스냅 완두콩은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 1 그램,그리고 총 368 칼로리. 에 대한 $5.63 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 물,설탕 스냅 완두콩,사탕 수수 설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 설탕 스냅 완두콩, 절인 설탕 스냅 완두콩,및 오늘 저녁 식사:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩.