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절인 새우
절인 새우
지침
1
새우를 배출하고 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
베트남 계피칩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
게
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
작은 그릇에 식초,기름,절임 향신료,소금과 후추를 함께 휘저어 맛을 내고 새우에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
3
남은 재료를 넣고 혼합물을 잘 섞습니다. 밤새 덮은 새우를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
향신료 절임
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
2티스푼 태국산 고추장
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트
4
약간 식힌 절인 새우를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
5
Serve pickled shrimp slightly chilled.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
성분
서빙:
5
2
cp. 야채 (예: 시금치)
3
177
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
237
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
3
355
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
59
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
907
하바네로 고추
1
cp. 강판 파마산 치즈
난이도
하드
준비 완료
45 m.
서빙
6
건강 점수
12
글루텐 프리
데어리 프리
다이어트
팔레오
프라이멀
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