절인 새우

절인 새우

지침

1
새우를 배출하고 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
베트남 계피칩베트남 계피칩
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
게
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
작은 그릇에 식초,기름,절임 향신료,소금과 후추를 함께 휘저어 맛을 내고 새우에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
남은 재료를 넣고 혼합물을 잘 섞습니다. 밤새 덮은 새우를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
향신료 절임향신료 절임
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
약간 식힌 절인 새우를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
Serve pickled shrimp slightly chilled.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지