절인 살구
절인 살구는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$3.25 입니다. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,물,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무}, 살구 햄,및 살구와 치킨.
지침
작은 냄비에 식초,물,설탕 및 겨자씨를 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다. 내열 그릇이나 항아리에 살구,건포도 및 월계수 잎을 뜨거운 소금물로 덮으십시오.
실온으로 식힌 다음 밤새 또는 최대 1 개월 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 살구를 굵게 자릅니다.