절인 볶은 빨간 피망
절인 볶은 빨간 피망은 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 30 센트와 50 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 30 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 1176 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 깨끗한 피망,병에 담긴 레몬 주스,식초 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 절인 빨간 피망, 레초-절인 빨간 피망,및 볶은 빨간 피망.
지침
물 목욕 및 메이슨 항아리를 준비 하는 경우 통조림:선반 저장에 대 한 통조림 하는 경우(그리고 그냥 냉장고에서 놀 아 요),큰(12 쿼터)냄비의 하단에 김이 랙 배치,통조림에 대 한 사용 하는 빈 메이슨 항아리를 추가 합니다.
항아리를 커버하고 끓게 가져 오기에 충분한 물 냄비를 채 웁니다. 그것은 물 끓여야 물 큰 냄비를 얻기 위해 시간이 걸립니다,그래서 물이 가열되는 동안,조리법을 진행합니다.
오븐에 배치 피망의 상단 표면이 될 수 있도록 고추,오븐에 육계 방법 위치 랙을 검게 4-5 육계 열 요소에서 인치. 약간의 올리브 오일 고추의 표면을 문질러(이 그들이 빨리 물집 도움이 될 것입니다).
아래 랙에 물방울을 잡으려고 팬으로 상단 오븐 랙에 직접 고추를 배치 하거나 알루미늄 호 일 또는 실 팻 줄지어 육계 팬(쿠키 시트 워프 것 이다)에 배치 합니다.
고추 물집과 검게의 표면으로,그들은 모든면에서 검게 할 수 있도록 집게로 돌립니다.
검은 후추,스토브 톱 방법 가스 레인지(또는 그릴)가있는 경우 고추를 범위 상단에 직접 배치하여 화염이 고추를 핥을 수 있습니다. 고추의 1 개의 단면도가 검게 할 하자마자,너가 신선한 측에 일하기 위하여 그것을 돈다 하기 위하여 주의깊게 일하십시요.
당신은 전기 스토브가있는 경우,높은에 주철 팬을 가열하고 팬에 고추를 배치,물집 및 검게하는 껍질을 허용,모든면이 검게 얻을 수 있도록 선회.
검게 한 껍질을 제거하십시오:고추가 모두 잘 물집이 생기고 검게되면 비 반응성 그릇에 넣고 덮으십시오. (뜨거운 고추의 증기는 스킨을 제거하는 데 도움이 될 것입니다.)
고추가 처리 할 수있을만큼 냉각되면,접시 위에 하나 하나 그들과 함께 작동,부드럽게 검게 피부를 벗겨.
고추를 반으로 자르고 씨앗 꼬투리,줄기 및 모든 씨앗을 제거하고 버립니다.
레몬 주스,백 식초,올리브 오일,마늘,소금을 냄비에 넣고 끓을 때까지 가열합니다.
뚜껑을 소독:선반 저장을위한 통조림 경우,그릇에 단계 하나 장소에 끓는 물 냄비에서 일부 끓는 물 제거.
항아리에 고추와 식초 혼합물을 분배하십시오:집게 또는 항아리 리프터를 사용하여 1 단계에서 끓는 물(통조림이있는 경우)에서 메이슨 병을 제거하십시오. 항아리 사이에 고추를 고르게 분배하십시오.
(일부 마늘 각 항아리에 도착 있는지 확인 하려고)커버 고추 위에 뜨거운 식초 혼합물을 부 어.
항아리에 1/2 인치 헤드 공간을 남겨 둡니다. 깨끗하고 적신 종이 타월로 림을 닦으십시오.
뚜껑과 링에 놓습니다(링을 너무 꽉 조이지 마십시오).
이 시점에서 몇 주 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다. 당신은 더 이상 저장,또는 선반 저장을 원하는 경우,진행.
채워진 항아리를 랙의 끓는 물(1 단계부터)에 놓습니다. (집게를 사용하고 두꺼운 고무 장갑을 착용하는 데 도움이됩니다). 물 항아리를 적어도 1 인치 커버 한다. 15 분 동안 끓인다.
완전히 식히십시오. 뚜껑 씰로 항아리"팝"을 들어야합니다.
항아리가 밀봉되지 않으면 냉장고에 보관하고 몇 주 이내에 사용하십시오. 그렇지 않으면 항아리는 1 년 동안 지속되어야합니다.