절인 대황 줄기

절인 대황 줄기
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 절인 대황 줄기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 481 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 가게에 가서 과립 설탕,후추 열매,대황 줄기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 380 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 48 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 타마 린드 절인 대황과 레드 커런트, 빠른 절인 대황 샐러드,및 봄철 자신감:절인 대황 비슷한 요리법.

지침

1
두 개의 넓은 입 파인트 항아리와 뚜껑을 준비하십시오.
2
대황 줄기를 잘 씻고 항아리에 맞게 다듬습니다. 줄기가 넓은 경우,길이 섹션으로 그들을 슬라이스. 작은 냄비에 사과 사이다 식초,물,설탕 및 소금을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
준비된 두 병 사이에 겨자씨,후추 열매,정향 및 스타 아니스를 나눕니다. 대황 조각을 향신료 위의 항아리에 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
베트남 계피칩베트남 계피칩
4
소금물에 절이는 액체가 비등하고 설탕 및 소금이 녹으면 하자마자,1/2 인치 맨 위 공간을 남겨두는 대황에 단지로 그것을 따르십시요. 항아리를 부드럽게 눌러 공기 방울을 제거하십시오. 헤드 스페이스 레벨이 크게 떨어지면 더 많은 산세 액체를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
항아리 림을 닦고 뚜껑과 링을 바르고 끓는 물 목욕 캐너에서 10 분 동안 항아리를 처리하십시오. 시간이 다되면 통조림에서 항아리를 제거하고 접힌 주방 수건에 식히십시오. 항아리가 처리 할 수있을만큼 시원할 때 링을 제거하고 씰을 테스트하십시오. 항아리가 모두 끈적 끈적한 경우,그 잔류 물을 제거하기 위해 그들을 씻어. 봉인 된 항아리는 식료품 저장실에 최대 1 년 동안 보관할 수 있습니다. 봉인되지 않은 항아리는 냉장고에 보관하여 2 주 이내에 먹을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
6
이 피클을 먹기 전에 최소 48 시간 동안 치료하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
난이도전문가
준비 완료48 시간
서빙2
건강 점수7
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