절인 대황 줄기
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 절인 대황 줄기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 481 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 가게에 가서 과립 설탕,후추 열매,대황 줄기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 380 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 48 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 타마 린드 절인 대황과 레드 커런트, 빠른 절인 대황 샐러드,및 봄철 자신감:절인 대황 비슷한 요리법.
지침
두 개의 넓은 입 파인트 항아리와 뚜껑을 준비하십시오.
대황 줄기를 잘 씻고 항아리에 맞게 다듬습니다. 줄기가 넓은 경우,길이 섹션으로 그들을 슬라이스. 작은 냄비에 사과 사이다 식초,물,설탕 및 소금을 넣고 끓입니다.
준비된 두 병 사이에 겨자씨,후추 열매,정향 및 스타 아니스를 나눕니다. 대황 조각을 향신료 위의 항아리에 포장하십시오.
소금물에 절이는 액체가 비등하고 설탕 및 소금이 녹으면 하자마자,1/2 인치 맨 위 공간을 남겨두는 대황에 단지로 그것을 따르십시요. 항아리를 부드럽게 눌러 공기 방울을 제거하십시오. 헤드 스페이스 레벨이 크게 떨어지면 더 많은 산세 액체를 추가하십시오.
항아리 림을 닦고 뚜껑과 링을 바르고 끓는 물 목욕 캐너에서 10 분 동안 항아리를 처리하십시오. 시간이 다되면 통조림에서 항아리를 제거하고 접힌 주방 수건에 식히십시오. 항아리가 처리 할 수있을만큼 시원할 때 링을 제거하고 씰을 테스트하십시오. 항아리가 모두 끈적 끈적한 경우,그 잔류 물을 제거하기 위해 그들을 씻어. 봉인 된 항아리는 식료품 저장실에 최대 1 년 동안 보관할 수 있습니다. 봉인되지 않은 항아리는 냉장고에 보관하여 2 주 이내에 먹을 수 있습니다.
이 피클을 먹기 전에 최소 48 시간 동안 치료하십시오.