절인 겨자 채소와 단 단 국수

절인 겨자 채소와 단 단 국수
절인 겨자 채소와 단 단 국수는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 414 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 가서 마늘 정향,링귀니,아시아 참기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 신선하고 절인 채소를 곁들인 아시아 국수, 절인 겨자 채소와 사천 쇠고기 국수 스프,및 겨자 채소를 곁들인 냄비 요리 국수 비슷한 요리법.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 작은 그릇에 간장 1 큰술을 브랜디,호이신 소스 및 옥수수 전분과 섞습니다. 지상 돼지 고기에 혼합물을 혼합.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
작은 그릇에 참깨 페이스트를 식초와 남은 간장 2 큰술을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 작은 냄비에 칠리와 참기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
마늘을 추가하고 30 초 동안 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
4
참깨 페이스트 혼합물을 넣고 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
5
주식을 추가하고 약 3 분,약간 감소 될 때까지,때때로 교반,약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
작은 프라이팬에 식물성 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
양념 지상 돼지 고기를 추가하고 적당히 높은 불로 요리,주걱으로 고기를 깨는,를 통해 요리 될 때까지,약 3 분. 프라이팬을 덮고 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
8
복 쵸이를 끓는 물 에 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 약 10 초 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 복 쵸이를 4 개의 작은 그릇에 옮깁니다. 끓는 물 속에서 국수를 알 덴테가 될 때까지 약 3 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
잘 배수하고 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
국수 위에 소스를 붓고 위에 지상 돼지 고기를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
절인 겨자 채소와 부추로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 겨자 채소절인 겨자 채소
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수13
잡지