절인 겨자 채소와 단 단 국수
절인 겨자 채소와 단 단 국수는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 414 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 가서 마늘 정향,링귀니,아시아 참기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 신선하고 절인 채소를 곁들인 아시아 국수, 절인 겨자 채소와 사천 쇠고기 국수 스프,및 겨자 채소를 곁들인 냄비 요리 국수 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 작은 그릇에 간장 1 큰술을 브랜디,호이신 소스 및 옥수수 전분과 섞습니다. 지상 돼지 고기에 혼합물을 혼합.
작은 그릇에 참깨 페이스트를 식초와 남은 간장 2 큰술을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 작은 냄비에 칠리와 참기름을 데 웁니다.
마늘을 추가하고 30 초 동안 높은 열을 통해 요리.
참깨 페이스트 혼합물을 넣고 1 분 동안 끓입니다.
주식을 추가하고 약 3 분,약간 감소 될 때까지,때때로 교반,약한 불로 끓인다.
양념 지상 돼지 고기를 추가하고 적당히 높은 불로 요리,주걱으로 고기를 깨는,를 통해 요리 될 때까지,약 3 분. 프라이팬을 덮고 열에서 제거.
복 쵸이를 끓는 물 에 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 약 10 초 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 복 쵸이를 4 개의 작은 그릇에 옮깁니다. 끓는 물 속에서 국수를 알 덴테가 될 때까지 약 3 분 동안 익 힙니다.
국수 위에 소스를 붓고 위에 지상 돼지 고기를 숟가락.
절인 겨자 채소와 부추로 장식하고 제공합니다.