전통적인 호박 파이

전통적인 호박 파이
전통적인 호박 파이는 채식 6 인분 레시피. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 632 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 30 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 그것은 당신에 의해 가져 recipes.prevention.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 3 시간 20 분. 식물성 쇼트닝,버터,계피 가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수8
잡지