전채 덩어리

전채 덩어리
전채 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 77 칼로리. 가게에 머리와 절인 아티 초크 마음을 데리러,필라델피아 크림 치즈 확산,오일 포장 태양 건조 토마토,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드, 애키와 대구 스튜어트 로프(애키-소금-대구-바카라오 로프),및 안티파스토.

지침

1
바게트를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
2
두 빵 반쪽에서 부드러운 내부를 제거하십시오. (예비는 다른 사용을 위해 빵을 제거했습니다.)
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
3
크림 치즈 스프레드와 페스토 믹스;빵 껍질의 내부에 확산. 토마토,양인데,파마산,시금치로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
두꺼운 딜 피클 조각 8개두꺼운 딜 피클 조각 8개
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
4
바게트 재 조립;플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙25
건강 점수2
잡지