전채 꼬치

전채 꼬치
전채 꼬치는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 79 칼로리. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,마늘,버섯 모자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드, 전채 꼬치,및 전채 꼬치.

지침

1
중간 크기의 그릇에 마늘,올리브 오일,파슬리,소금,후추를 함께 섞습니다. 버섯에 던져,20 분 동안 매리 네이드에 담그다 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
빵,버섯,하바르티를 칵테일 이쑤시개나 작은 꼬치에 하나씩 끼 웁니다. 플래터에 정렬,남은 마리 네이드와 이슬비,봉사.
당신이 필요로하는 성분
100% 테킬라 블랑코100% 테킬라 블랑코
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
하바르티하바르티
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙24
건강 점수1
잡지