전채 꼬치

전채 꼬치
전채 꼬치는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 79 칼로리. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,마늘,버섯 모자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드, 전채 꼬치,및 전채 꼬치.

지침

1
중간 크기의 그릇에 마늘,올리브 오일,파슬리,소금,후추를 함께 섞습니다. 버섯에 던져,20 분 동안 매리 네이드에 담그다 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
빵,버섯,하바르티를 칵테일 이쑤시개나 작은 꼬치에 하나씩 끼 웁니다. 플래터에 정렬,남은 마리 네이드와 이슬비,봉사.
당신이 필요로하는 성분
100% 테킬라 블랑코100% 테킬라 블랑코
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
하바르티하바르티
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙24
건강 점수1
잡지