전복 스테이크와 과일 꼬치 구이

전복 스테이크와 과일 꼬치 구이
이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 $1.62 서빙 당 예산에 빠지면 구운 전복 스테이크와 과일 꼬치가 장관 일 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 194 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 배,파인애플,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 4 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 구운 절인 스테이크 꼬치, 구운된 스커트 스테이크 꼬치,및 데리야끼 스테이크 꼬치 구이 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
간장,셰리,망고 주스,식초,겨자,생강,마늘을 그릇에 함께 섞습니다. 유약을 위해 혼합물의 1/3 을 예약하십시오. 전복 스테이크를 얕은 베이킹 접시에 넣고 매리 네이드를 붓습니다. 스테이크를 최소 30 분 동안 마리 네이드하거나 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
야외 그릴을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
예약 된 매리 네이드를 냄비에 넣고 갈색 설탕과 옥수수 전분을 털어냅니다. 매리 네이드가 두껍게 될 때까지 약한 불로 끓여서 유약을 만듭니다. 측면을 설정 하지만 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
작업 표면에 약 2 인치 간격으로 꼬치 2 개를 놓습니다. 스테이크가 석쇠에 납작하게 속일 것이다 하기 위하여 꼬치에 절인 전복 스테이크를 길쌈하십시요. 스테이크 사이에 과일 조각을 번갈아 가십시오. 각 이중 꼬치는 2~3 개의 스테이크와 과일을 담을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
전복이 익을 때까지 한 면당 약 1 분 동안 고열로 굽습니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
유약으로 과일을 닦고 즉시 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 팅가 리오 리저브 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
팅가 리오 리저브 메를로
팅가 리오 리저브 메를로
코에 라스베리와 딸기의 메모와 함께 컬러 루비 레드. 달콤한 향신료는 프랑스와 미국 오크에서 미각을 통해 온 부드러운 라운드 탄 닌과 미각 완료. 인증 된 지속 가능하고 인증 된 비건.
난이도전문가
준비 완료1 h, 4 m.
서빙4
건강 점수6
잡지