전복 스테이크와 과일 꼬치 구이

전복 스테이크와 과일 꼬치 구이
이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 $1.62 서빙 당 예산에 빠지면 구운 전복 스테이크와 과일 꼬치가 장관 일 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 194 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 배,파인애플,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 4 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 구운 절인 스테이크 꼬치, 구운된 스커트 스테이크 꼬치,및 데리야끼 스테이크 꼬치 구이 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
간장,셰리,망고 주스,식초,겨자,생강,마늘을 그릇에 함께 섞습니다. 유약을 위해 혼합물의 1/3 을 예약하십시오. 전복 스테이크를 얕은 베이킹 접시에 넣고 매리 네이드를 붓습니다. 스테이크를 최소 30 분 동안 마리 네이드하거나 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
야외 그릴을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
예약 된 매리 네이드를 냄비에 넣고 갈색 설탕과 옥수수 전분을 털어냅니다. 매리 네이드가 두껍게 될 때까지 약한 불로 끓여서 유약을 만듭니다. 측면을 설정 하지만 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
작업 표면에 약 2 인치 간격으로 꼬치 2 개를 놓습니다. 스테이크가 석쇠에 납작하게 속일 것이다 하기 위하여 꼬치에 절인 전복 스테이크를 길쌈하십시요. 스테이크 사이에 과일 조각을 번갈아 가십시오. 각 이중 꼬치는 2~3 개의 스테이크와 과일을 담을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
전복이 익을 때까지 한 면당 약 1 분 동안 고열로 굽습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
유약으로 과일을 닦고 즉시 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 팅가 리오 리저브 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
팅가 리오 리저브 메를로
팅가 리오 리저브 메를로
코에 라스베리와 딸기의 메모와 함께 컬러 루비 레드. 달콤한 향신료는 프랑스와 미국 오크에서 미각을 통해 온 부드러운 라운드 탄 닌과 미각 완료. 인증 된 지속 가능하고 인증 된 비건.
난이도전문가
준비 완료1 h, 4 m.
서빙4
건강 점수6
잡지