적목 그레이비

적목 그레이비
당신은 너무 많은 소스 조리법을 가질 수 없다,그래서 적목 육즙에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 19 칼로리. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 세이지,쇠고기 국물,햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 적목 국물 후 아침, 클레멘 타인-적목 육즙과 소금에 절인 칠면조,및 적목 카레 그레이비와 치킨 튀김 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 불로 큰 냄비에 버터를 녹여;베이컨을 추가,요리,가끔 교반,5 에 7 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
3~4 분 또는 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
햄
3
밀가루를 넣으십시오. 3~5 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
천천히 우유와 다음에 터 2 성분;높은 열에 종기에 가져다,때때로 교반. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 자주 저어 주면서 14~18 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
털
5
열에서 제거. 향신료와 후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
후추후추
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수0
잡지