저지방 시금치와 아티 초크 딥을 곁들인 미니 구운 아티 초크 하트
낮은 뚱뚱한 시금치를 가진 소형 구워진 아티초크 심혼과 아티초크 복각은 입니다 글루텐 프리 및 원시 10 인분의 레시피. 이 반찬은 137 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,바질,그릭 요거트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지방 시금치와 아티 초크 딥을 곁들인 미니 구운 아티 초크 하트, 아보카도 시금치와 아티 초크 딥,및 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥.
지침
아티 초크 하트 2 개를 제외한 모든 것을 반으로 줄이고 나머지는 기름을 바른 그릴(그릴 팬을 대체 할 수 있음)에 중간 정도의 고열로 가볍게 까맣게 칠하고 따뜻하게 할 때까지 굽습니다. 시금치와 아티 초크 딥을 준비하는 동안 오븐에 따뜻하게 유지.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
부드럽고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 양파를 볶습니다.
시금치를 넣고 시들고 팬의 모든 수분이 증발 할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 예약 된 전체 아티 초크 하트를 자르고 그리스 요거트,모짜렐라 및 파마산과 함께 추가합니다. 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
바질과 육두구를 추가,소금과 후추로 계절,구운 아티 초크 마음의 상단에 제공.